Kirchenchorleiterin Carolin Jeske

Mein Name ist Carolin Jeske und ich darf mich Ihnen als die neue Chorleiterin des Kirchenchores in Mittelstadt vorstellen. Ich komme ursprünglich aus Ravensburg, wo ich nach wie vor seit vielen Jahren musikalisch tätig bin und verschiedene Chöre leite sowie die Organistendienste übernehme.

Wir sind Anfang des Jahres, aus beruflichen Gründen meines Mannes, zusammen mit unserer einjährigen Tochter nach Sickenhausen gezogen. Ich freue mich, nun auch hier musikalisch wirken zu können. Ich bin bereits sehr freundlich empfangen und aufgenommen worden und bedanke mich herzlich dafür. Ich freue mich auf viele weitere schöne Begegnungen. Auch neue Sängerinnen und Sänger sind immer herzlich willkommen. Sie dürfen jederzeit gerne vorbeischauen und schnuppern. Unsere Chorproben finden immer donnerstags ab 20 Uhr im Gemeindesaal (Badbrunnenstraße 28) statt. Wenn Sie Interesse haben, schauen Sie doch einfach mal vorbei. Ich freue mich auf das gemeinsame Musizieren und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit.

Ihre Carolin Jeske