Kinderchor hat Pause

Die Chorleiterin Barbara Wißler macht von Januar bis März ihr Sabbatical. Deshalb hat der Kinderchor Pause.

Der Kinderchor startet wieder am Montag den 05. März 2018

Kinderchor Mittelstadt

Wenn es montags am Nachmittag im Gemeindehaus von kleinen Leuten nur so wuselt - dann ist Kinderchorzeit! Der Kinderchor bietet schon den Kleinsten die Möglichkeit Musik zu machen, Instrumente auszuprobieren, gemeinsam zu singen - zur eigenen Freude und zum Lob Gottes.

Die Kinderchorkinder gestalten Familiengottesdienste musikalisch mit, engagieren sich bei kirchlichen und kommunalen Veranstaltungen. So gibt es jedes Jahr ein Krippen-/Weihnachtsspiel und die Möglichkeit, sich bei kleinen szenischen Auftritten im Musiktheater auszuprobieren. Gemeinsam mit den anderen Chören sind sie regelmäßig bei größeren Musicalproduktionen altersgerecht intergriert. Während der Schulferien findet kein Kinderchor statt.

Die drei Gruppen des Chors (s.u.) treffen sich immer montagnachmittags im Ev.Gemeindehaus.

Ansprechpartnerin ist Chorleiterin Barbara Wißler (Tel.: 07127 / 88 6 93)

Und das sind die drei Gruppen unseres Kinderchors:

Montag, 16.15 Uhr - 16.45 Uhr: Kindergartenkinder ab 3 Jahre

Montags, 16.45 Uhr- 17.30 Uhr: Vorschulkinder und 1. Klasse